Выбираем авто с пробегом: Mazda 3

Блог
Головна > Блог > Выбираем авто с пробегом: Mazda 3

Элегантный и спортивный дизайн Mazda 3 выглядит впечатляюще. Данная модель - это воплощение смелых дизайнерских и конструкторских решений от японского производителя. Автомобиль доступен в седане или хэтчбеке. Это делает его доступным для различных покупателей.



Такая разная внешность не отображается в превосходных ходовых характеристиках и надежности. Mazda 3 - это быстрый автомобиль с фирменным, узнаваемым стилем, а также с прекрасными ходовыми характеристиками и надежностью. В плавных линиях кузова Mazda 3 просматриваются силуэты природных символов, морских волн и порывов ветра. Радиаторная решетка занимает практически все пространство спереди авто. Тонкий передний бампер, узкие фары сложной конструкции с технологией Led. Зеркала располагаются на дверных полотнах, а не в привычных углам стекла. Задние фонари у седана и хэтчбека имеют различные очертания и форму. Такое авто приковывает взгляды и выделяет авто из общего потока.

Технические характеристики.
На рынке США представлены авто, оснащенные двигателями SKYACTIV. Все двигатели могут работать как с 6-диапазонной механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией SKYACTIV-Drive. Основной тип двигателя в Америке - бензиновый SkyActive-G 4-цилиндровый на 2,5 литра. Впрыска топлива происходит непосредственно в камеру сгорания. Другой двигатель - это бензиновый SkyActive-X 2,0 л, 4 цилиндра. Возгорание топливной смеси происходит от компрессии, а не искры. При необходимости можно установить ГБО 4-го поколения. Максимальная скорость авто в пределах 198-250 км / ч. Тормоза дисковые вентилируемые.


Интерьер Mazda 3 просторный и функциональный. Все кресла обшиты комбинацией ткани или кожзаменителя, среднее место на заднем ряду может превратиться в подлокотник. Между передними креслами центральный тоннель с подлокотником. Торпеда узкая и состоит из нескольких волнообразных деталей. По центру дисплей, который выглядит отдельным элементом. В зоне водителя все расположено компактно. Роскоши салона Mazda 3 добавляют хромированные детали. Количество мест для сидения - 5. Багажник не просторный, но при желании его можно увеличить, сложив задний ряд сидений. Габаритный багаж перевезти будет сложно, ведь она не приспособлена к такому.

Такое авто из США будет в лучшей комплектации, чем из Европы. В базовой комплектации присутствуют 16-ти дюймовые литые диски, LED-лампы фар, кондиционер, тканевая обивка кресел, центральный замок, кнопка запуска двигателя. Для помощи водителю предусмотрено множество систем: содержание в ряду, круиз контроль, парктроник, Mazda Stop&Go, автоматические фары и дворники с датчиком дождя, голосовые команди. Среди развлекательных опций - это HD-радио, 7-дюймовый дисплей, динамики по всему салону.

С безопасности есть трехточечные ремни, подушки, крепления для детских кресел и система i-ACTIVESENSE. Еще одной крайне полезной вещью станет система предотвращения аварий и наезда на пешеходов. С помощью радара и передней камеры, автомобиль контролирует пространство впереди и в случае необходимости, подает водителю предупреждающий сигнал. Если компьютер увидит, что реакции от водителя в критической ситуации не имеет он примет решение к экстренному торможению, чтобы не допустить ДТП.

Такое авто из США можно купить от 10000 $ под ключ. Автомобиль будет с минимальным повреждением, от 2014 года, а также с минимальным пробегом.

Если Вы в поисках Mazda 3, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 05.03.2021 11:28
Просмотров : 171

10 причин купить кроссовер именно сейчас

Кроссовер - нечто среднее между легковым автомобилем и внедорожником, и в последнее время именно он набирает все большую популярность среди автолюбителей.

Читать далее

Авто недели: надежный американец Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee - легенда, наследник культового компактного внедорожника 1990-х годов. Автомобиль с индейским именем ассоциируется со всеми внедорожниками, которые лучше всего подходят для борьбы с бездорожьем.

Читать далее

Кабриолеты из США

Мечтой многих автолюбителей является кабриолет. Мы составили список доступных кабриолетов из США, которые порадуют вас своим технологическим характеристикам, управляемостью и дизайном.

Читать далее