Выбираем авто из США - Nissan Rogue

Блог
Головна > Блог > Выбираем авто из США - Nissan Rogue

Nissan Rogue - это компактный и самый популярный кроссовер в среднем ценовом сегменте. Аналогом для Европы Nissan X-Trail. Хороший и надежный паркетник для семьи.


Хотя автомобиль и относится к классу SUV, однако покорить неприступные вершины он не в состоянии. Но на легком бездорожье авто чувствует себя уверенно и хорошо управляемое. Такой автомобиль предназначен для безопасной и надежной путешествия из точки А в точку Б.

Экстерьер автомобиля скромный, но выполнен со вкусом. Линии кузова дугообразные и округлые, плавно перетекают одна в другую, все детали расположены в одной плоскости. Дизайн стильно украшают хромированные элементы. Задние фонари разделены - одни на кузове, вторые на крышке багажника.

Габариты:

  • длина 4681 мм;
  • ширина 1820 мм;
  • колесная база 2705 мм;
  • высота 1820 мм;
  • клиренс 190 мм;
  • объем багажника 818/1112 л.


Среди двигателей есть выбор между 2,0 и 2,5 л агрегатами. Оба они от японского концерна, и работают в паре с вариатором. Мощность составляет 141 и 175 л.с. соответственно. Максимальный крутящий момент 237 Нм. Максимальная скорость 200 км / ч, а разгон с 0 до 100 км / ч 5,5-9,9 с.

Расход топлива в смешанном цикле составляет в среднем 7,0 л. И хотя авто довольно экономное, на него с легкостью устанавливается ГБО 4 поколения. На выбор есть машины с передним или полным приводом, тормоза дисковые. В кроссовере удобно и экономно путешествовать на длинные дистанции, и для коротких поездок авто подходит отлично.

Интерьер в Nissan Rogue комфортабельный, светлый и просторный. Торпеда вместила все необходимое, она функциональна, хоть и не большая. На широкий экран мультимедиа выводятся карты навигатора, показания датчиков, видеоклипы и прочее. По всему салону расположены 6 динамиков. Обшивка выполнена из смешанных материалов, дерматина или кожи.

Nissan Rogue можно приобрести в трех комплектациях - S, SV и SL.

Базовая комплектация включает в себя:
Стальные колеса 17 радиуса;
Экран и камера для кругового обзора;
Акустическая система с 4 динамиками, дисплеем на 5 дюймов и портом для внешних устройств;

В комплектации SV есть:
NissanConnect;
Климат-контроль на 2 зоны;
Запуск с кнопки;
Аудиосистема с 6 динамиками;

Топовая версия включает:
Литые колеса с 18 радиусом;
Панорамный электрический люк;
Электропривод багажника;
Навигация с экраном и голосовое управление;
Кожаный салон;
Аудиосистема Bose с 9 динамиками;
Светодиодные фары;
Пакет активной безопасности.

Любая комплектация включает дополнительные системы помощи:
Trace Control - дает возможность проходить стабильно повороты.
Engine Braking - обеспечивать помощь двигателю и КПП при торможении.
Ride Control - запускает тормозную систему, стабилизирует тягу мотора для сокращения кренов и раскачек кузова при езде.

За дополнительную плату можно добавить в интерьер уникальные материалы и цвета обивки сидений, люк дополнительный ряд кресел, рейлинги на крышу, диодные фары и фирменный комплекс защиты водителя и пассажиров Safety Shield.

Стоимость модели в США в базовой комплектации S начинается от $ 10000 под ключ. Цена зависит от пробега, состояния авто.

Если Вы в поисках NISSAN ROGUE, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 19.04.2021 11:40
Просмотров : 132

Объемная эмблема - легендарное искусство на авто

Происхождение объемных эмблем для капотов можно проследить давно. В 1920-х годах автопроизводители активно начали украшать капот или радиатор автомобиля фигуркой в качестве эмблемы, которую можно связать с украшениями парусных судов.

Читать далее

Авто для летних путешествий

Для качественного отдыха нужно не просто надежный и безопасный автомобиль, но и вместительный и комфортный. Мы составили список автомобилей, которые прекрасно подойдут для летних путешествий.

Читать далее

Авто, которые сняты с производства в 2020 году

Каждая модель авто оригинальная, со своими особыми деталями, которые запоминаются покупателю. Однако в процессе развития мирового рынка автомобилей на смену любимых авто приходят новые поколения и комбинации.

Читать далее