Самые популярные седаны из США

Блог
Головна > Блог > Самые популярные седаны из США

Седан определяется как 4-дверный легковой автомобиль с багажником. Седаны описываются как имеющие кузов "три секции": в передней секции находится двигатель; средняя секция содержит пассажиров а третья секция - это багажник. Это классические пропорции седана и даже после многочисленных трансформаций он продолжает сохранять свою популярность.

Седаны также доступны в различных типоразмерах - от небольших, компактных автомобилей (таких как Nissan Versa и Kia Rio), компактных (Honda Civic, Toyota Corolla), средних (Honda Accord, Nissan Altima) до полноразмерных (Toyota Avalon, Dodge Charger).


Ford Fusion 

Ford Fusion - классический четыре дверный седан «D» класса. Сбалансированный, с широкой линейкой двигателей, хорошими эксплуатационными характеристиками и комфортом. Авто неплохо держит дорогу, может заехать на невысокий бордюр и не теряет устойчивость на относительно высоких скоростях.

Ford Fusion оснащается четырьмя различными двигателями, только автоматической коробкой передач, а также передним или полным приводом. Благодаря такому разнообразию, модель становится достаточно универсальной и способна удовлетворить большинство потребностей потенциальных покупателей.

Самый простой вариант - атмофсерник 2,5 Duratec с 173 л.с. и 237 Нм крутящего момента. Под капотом базовой версии расположилась 1,5 л турбинова четверка с 184 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Универсальным агрегатом можно назвать 2,0 л двигатель с 249 л.с и 373 Нм тяги. Именно эта модель за дополнительную плату оснащается полным приводом. Топовым агрегатом является V-образная турбинова шестерка на 2,7 литра с потрясающей мощностью 340 л.с. и 515 Нм. С этим двигателем авто выпускается только с полным приводом.

В авто есть и гибридные версии Fusion Energy и Fusion Hybrid. Силовая установка «зеленых» седанов состоит из электромотора, 2-литрового атмосферника и электромеханического вариатора.

Базовая комплектация сопровождается 2,5-литровым бензиновым двигателем, АКПП на 6 скоростей, спутниковое радио, хромированные дверные ручки и прочее.

Изысканная версия - Titanium - салон из натуральной кожи, подогрев сидений, MyFord Touch, ультрасовременная мультимедиа, куча других полезных и интересных технологий. Гибридные двигатели устанавливаются на все вариации Ford Fusion, кроме Sport.

Chevrolet Malibu 

Chevrolet Malibu выпускается как среднеразмерный 5-местный седан D класса. Автомобиль хорошо держит дорогу и прекрасно подходит для городских дорог. Внешний дизайн современный и агрессивный, в салоне использованы качественные материалы отделки и хорошее техническое оснащение.

Работает на 1,5-литровом 4-цилиндровом двигателе, совмещенном с автоматической коробкой передач. Также предлагается современная гибридная силовая установка, состоящая из 1,8-литрового бензинового двигателя и пары электромоторов с суммарной мощностью 182 лошадиные силы.

Предлагается авто в нескольких комплектациях «L», «LS», «LT», «Premier» и «Hybrid». В базовой комплектации есть двухзонный климат-контроль, десять подушек безопасности, ABS, ESP, 16-дюймовые стальные колеса, аудиосистема с шестью колонками, электростеклоподъемники всех дверей, система контроля давления в шинах.

Honda Accord 

Honda Accord - спортивный, стильный и практичный седан среднего размера. Это автомобиль, который балансирует повседневную практичность и спортивный азарт, предлагает выбор двигателей, сочетающих мощность и эффективность, имеет просторный и хорошо оборудованный салон и обеспечивает плавную, но увлекательную управляемость и производительность.

Линейка агрегатов начинается с 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 192 л.с .. Доступным является и 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 252 л.с. Также доступен гибрид, который питается от четырехцилиндрового двигателя и двух электродвигателей. Независимо от того, какой двигатель питает авто, его управление без особых усилий сбалансировано.

К стандартным характеристик 4-колесные антиблокировочная тормоза (ABS), подушки безопасности, установленные на боковых сиденьях SmartVent, накладные шторы 1 и 2 ряда подушки безопасности, датчик заполнения подушек безопасности, автоматический кондиционер, 17-дюймовые алюминиевые колеса, круиз-контроль, система контроля тяги ABS и трансмиссии.

Toyota Camry 

Toyota Camry - это пятиместный седан бизнес класса со среднестатистическим клиренсом. Авто хорошо управляемое даже на относительно высоких скоростях. Подвеска в авто независимая со стабилизаторами. В дизайне авто есть четкие спортивные черты, подчеркнутые формой бампера, решетки радиатора и фар.

В салоне использованы современные материалы. Также присутствует приборная панель с 4,2-дюймовым дисплеем, система беспроводной зарядки для смартфонов, порт USB.

Авто предлагает знакомые двигатели. В их число входят базовая 2,5-литровая «четверка» мощностью 178 л.с., мощный 3,5-литровый V6 с отдачей в 268 л.с. и гибридная система суммарной мощностью в 200 л.с., который соединяет 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель и электроустановку производительностью в 105 кВт. Бензиновые двигатели работают в паре с шестиступенчатым «автоматом», а гибридная Camry оснащается вариатором.

В оснащение входит полнофункциональный набор систем контроля движения и 10 подушек безопасности. Дополнительно предлагаются светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматическим выравниванием, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновения, слежения за полосой, мониторинг слепых зон.

Volkswagen Passat  

Volkswagen Passat совершенно точно можно назвать одним из самых популярных в мире, так как он идеально подходит для ежедневной эксплуатации. Автолюбитель в дороге будет чувствовать себя уверенно, безопасно и комфортно. Этот среднеразмерный автомобиль воплощает в себе настоящие немецкие качества - надежность, строгость, функциональность и порядок во всем.

В интерьере все практично и функционально. Ограниченным в просторном салоне Volkswagen Passat не почувствует себя ни один пассажир. Для водителя предусмотрены максимальные удобства в управлении авто. Все приборы и элементы на в ближайшем доступе. На уровне руля располагается мультимедийный дисплей.

Двигатели в авто представлены в двух видах - дизельный и бензиновый. Выбрать можно объем двигателя 1.8 л, 2.0 л и 3.6 л. КПП может быть ручная или автомат - 4, 5 и 6 ступенчатая. Для экономии на топливе с бензиновыми двигателями устанавливается газобаллонное оборудование 4-го поколения. Авто нормально воспринимает новое для себя горючее и потеряет минимум в производительности. Автомобиль хорошо управляемый и надежный. Привод может быть передний или полный.

К стандартным характеристикам «топового» Volkswagen Passat 2017 входят 3,6-литровый двигатель V-6 мощностью 280 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка передач с автоматическим переключением передач с поворотом, 4-колесные антиблокировочная тормоза (ABS), встроенная система навигации, подушки безопасности, установленные на боковых сиденьях, датчик заполнения подушек безопасности, автоматический кондиционер Climatronic, 18-дюймовые алюминиевые колеса, круиз-контроль.

А если Вы хотите приобрести авто уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 19.05.2021 13:41
Просмотров : 279

Кабриолеты из США

Мечтой многих автолюбителей является кабриолет. Мы составили список доступных кабриолетов из США, которые порадуют вас своим технологическим характеристикам, управляемостью и дизайном.

Читать далее

Флагманский седан от Mercedes EQS

Компания Mercedes -Benz представила первый полностью электрический седан Mercedes EQS класса люкс. Автомобиль поступит в продажу этой осенью сразу в двух вариантах. А в 2022 году разрастется линейка EQ увеличится до восьми моделей.

Читать далее

Популярные автомобили Ford из США

Автомобильная компания Ford предлагает широкий выбор интересных и современных моделей авто. Мы собрали список самых популярных авто компании Ford в США.

Читать далее