Обзор автомобиля Acura NSX

Блог
Головна > Блог > Обзор автомобиля Acura NSX

Acura NSX 2021 года - спортивный автомобиль с невероятно мощной гибридной установкой, ловкий, быстрый и комфортный.


Выглядит Acura NSX потрясающе - красивая и атлетическое телосложение с отвесными, аэродинамическими линиями, дерзкая светодиодная оптика, а завершают картину диски колес оригинального дизайна. Диски R19 и R20. Доступные ряд цветов внешнего и внутреннего дизайнов.

Габариты:

  • длина 4470 мм;
  • ширина 1940 мм;
  • высота 1215 мм;
  • клиренс 110 мм.


Для NSX доступен только один силовой агрегат. Это гибридная установка, которая сочетает двойной турбо 3,5-литровый двигатель V6, два передних электродвигатели, единственный задний электродвигатель и девьятиступинчасту автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Трансмиссия - полный привод.

NSX быстро и молниеносно следует дорогой, а также позволяет выполнять маневры. Автомобиль быстро набирает ускорение с 0 до 100 км/ч за 3,1 с. В режимах «Quiet» и «Sport» рулевое управление является точным и легким. В режимах Sport Plus и Track система гидроусилителя руля увеличивает вес. Независимо от настройки, рулевое управление четкое, и машина разумно реагирует на малейшие движения водителя.

Известный как обычный суперкар, NSX, безусловно, достаточно комфортный и интуитивно понятен. Пространства в салоне достаточно для головы и ног, сиденья удобные, хорошие материалы отделки. NSX также микроскопический багажник и неприятную информационно-развлекательную систему. Его информационно-развлекательная система имеет сложное меню, а отсутствие физических кнопок означает, что водитель должен отвести взгляд от дороги. С другой стороны, такие функции связи, как Apple CarPlay и Android Auto, помогают смягчить эти недостатки. Acura NSX 2021 поставляется только в одной комплектации.

Стандартные информационно-развлекательные функции включают 7-дюймовый сенсорный экран, два порта USB, Bluetooth, навигацию, премиум-аудиосистему ELS Studio, HD Radio, Apple CarPlay и Android Auto.

Дополнительные стандартные функции: двухзонный автоматический климат-контроль, бесключевой вход и кнопочный пуск.

Основные функции безопасности включают:

  • камера заднего обзора;
  • система экстренного торможения;
  • угловые и задние датчики парковки;
  • стандартные передние и задние датчики парковки.

А если Вы в поисках Acura NSX, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 10.06.2021 15:31
Просмотров : 57

Delorean DMC-12 - мечта, которой так и не суждено было сбыться ...

Биография Джона ДеЛореана - это история гения, мечта которого о создании идеального спортивного автомобиля в итоге не сбылась.

Читать далее

Авто недели: Toyota RAV4

Надежный и экономичный кроссовер Toyota RAV4 пользуется популярностью среди украинских автолюбителей. Независимо от поколения или рестайлинга, это авто постоянно попадает в список самых продаваемых автомобилей.

Читать далее

Мощные кроссоверы, которые не представлены официально в Украине

Автомобильный рынок Украины разнообразен, на нем представлено большое количество авто. Однако некоторые модели известных производителей не доезжают до Украины. В статье мы привели авто, которые пользуются популярностью в США, однако в Украине официально не представлены.

Читать далее