Полноприводный седан К8 от KIA

Блог
Головна > Блог > Полноприводный седан К8 от KIA

Корейский автопроизводитель КІА представил большой современный седан К8 с полным приводом и необычным дизайном. Именно на этой модели автомобиля был использован новый логотип.


Современный, прогрессивный дизайн ярко выраженный в четких линиях кузова. Капот вытянутый, ходовые огни и поворотники замаскированные по бокам от решетки радиатора. А сама радиаторная решетка сразу бросается в глаза агрессивным видом. Длина седана составляет 5015 мм. На выбор есть колеса диаметром от 17 до 19 дюймов. Отдельной особенностью «топовых» версий является подвеска с адаптивными амортизаторами.

Среди выбора двигателей представлено 4 варианта силовых агрегатов.
Базовой силовой установкой является 1,6 л турбочетверка T-GDI с непосредственным впрыском топлива. Более мощный вариант - 2,5 л двигатель с 198 л.с. и 258 Нм крутящего момента. Топовым двигателем станет 3,5-л "шестерка" Smartstream, которая будет доступна в двух модификациях. Первый вариант работает на бензине, мощностью 300 л.с. и 359 Нм крутящего момента. Второй агрегат сможет потреблять сжиженный газ, мощностью 240 л.с. и 314 Нм. Все моторы (кроме базового) работают в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Kia K8 с мощным мотором будет доступен с системой полного привода с муфтой на задней оси, а другие с передним приводом.

В интерьере использованы качественные и современные материалы отделки. На передней панели объединены 12-дюймовый экран «приборки» и дисплей мультимедийной системы. В авто размещена аудиосистема Meridian с 14 динамиками и объемным звучанием. Также проекционный дисплей диагональю 12 дюймов, отображает на лобовом стекле сигналы ассистентов, данные навигатора и скорость автомобиля.

«Умное» водительское сиденье Ergo Motion Seat с особым режимом «комфортного потягивания» создает эффект потягивание сидя. Этот эффект достигается с помощью управляемых воздушных полостей в области спины и бедер. Функция «смарт-поддержки» активируется в режиме «Спорт» и на высоких скоростях, обеспечивает максимальное прилегание кресла к телу водителя. А режим «ассистент посадки» позволяет сделать сиденья комфортнее во время длительных поездок. Кресло переднего пассажира с электроприводом регулируется в восьми направлениях, все сиденья оснащены вентиляцией и подогревом. В салоне присутствует трехзонный климат-контроль, отдельный блок мультимедийной системы и USB-разъем для пассажиров второго ряда.

Уникальной в авто есть новейшая версия системы помощи водителю Drive Wise. В нее вошли система предотвращения фронтальных столкновений, интеллектуальный круиз-контроль, который получает информацию навигатора в реальном времени и ассистент движения по магистралям. Также есть камеры кругового обзора, парковочный ассистент, что позволяет дистанционно парковать автомобиль, и девять подушек безопасности.

Kia K8 появится на рынке Южной Кореи в апреле, а позже появится и в США, где он заменит Cadenza.



Создано : 23.03.2021 15:55
Просмотров : 74

Лучшие автомобили для летнего кемпинга

Правильно подобрав транспортное средство, ваша поездка может с легкостью превратиться в кемпинг. Следует учесть такие факторы, как пространство, соответствующие возможности на дороге и общий комфорт. Мы составили список удобных авто для кемпинга.

Читать далее

Авто для летних путешествий

Для качественного отдыха нужно не просто надежный и безопасный автомобиль, но и вместительный и комфортный. Мы составили список автомобилей, которые прекрасно подойдут для летних путешествий.

Читать далее

Сбор в Пенсионный фонд при первой регистрации авто: изменения с 1 января 2021 года

Ставки сбора в Пенсионный фонд зависят от стоимости авто и привязаны к прожиточному минимуму. Поскольку 1 января 2021 прожиточный минимум увеличился, это значит, что увеличилась и сумма пенсионного сбора.

Читать далее