Популярные автомобили Ford из США

Блог
Головна > Блог > Популярные автомобили Ford из США

Автомобильная компания Ford предлагает широкий выбор интересных и современных моделей авто. Производитель постоянно расширяет линейку и обновляет свои старые любимые модели. Автомобили этой компании имеют высокое качество, безопасные и с прекрасным техническим оснащением. Мы собрали список самых популярных авто компании Ford в США.


2021 Ford Bronco

Впервые Bronco был представлен в 1968 году, а закончил выпускаться в 1996 году. Именно этот автомобиль стал настоящей легендой бренда. Современный и обновленный внедорожник стал шестым поколением легендарного авто.

По дизайну, новый автомобиль напоминает внешность первого поколения с современными чертами. Форма кузова и оптика практически идентичны со знаменитым авто. Доступными являются классические трехдверные, а также пятидверные варианты. Без труда можно открепить крышу и двери, как было и раньше. На радиаторе появится известный надпись Bronco.

Базовым является четырехцилиндровый агрегат DOHC Ti-VCT EcoBoost I4 на 2,3 л с мощностью 270 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Самая мощная в классе V-образная шестерка DOHC Ti-VCT EcoBoost V6 на 2,7 л с двойным турбонаддувом и прямым впрыском выдает мощность 310 л.с. и 542 Нм крутящего момента.

Авто оснащено всеми современными средствами безопасности и имеет высокие технологические характеристики. В салоне у него виртуальная панель приборов и эксклюзивный в сегменте 12-дюймовый сенсорный дисплей с новейшей информационно-развлекательной системой Ford Sync 4, приложением для навигации и езды по бездорожью, камерой 360 градусов, интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto. Опционально можно установить: подогрев сидений, двухзонный климат контроль, бесключевой доступ, набор систем безопасности Ford Co-Pilot360, адаптивный круиз-контроль, премиум аудиосистему Bang&Olufsen с 10 динамиками, беспроводную зарядку.

2021 Ford Explorer 

Ford Explorer - популярный внедорожник в США. Полноразмерный кроссовер с грубым дизайном, функциональным интерьером и хорошим уровнем оснащения. Мировая премьера шестого поколения Ford Explorer состоялась 9 января 2019.

Для авто предлагаются два бензиновых двигателя семейства EcoBoost, которые работают в паре с 10-диапазонным «автоматом». Один двигатель 2,3 л с турбокомпрессором генерирует 304 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Топовый агрегат на 3,0 л производит 370 л.с. и 515 Нм крутящего момента. Есть как заднеприводные версии, так и полноприводные.

В базовой комплектации есть передние и боковые подушки безопасности, 18-дюймовые легкосплавные колесами, медиа центр Sync 3 с 8-дюймовым экраном, двухзонным климат-контролем, мониторинг слепых зон, системастеження за разметкой, технология автоматического торможения.

2021 Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E - яркий, гармоничный, спортивный, полностью электрический пятидверный кроссовер среднего размера.

Для кроссовера предлагается широкая линейка модификаций. Базовой является версия Select с электромотором мощностью 255 л.с. Оснащается батареей 75.7 кВт*ч, которой достаточно на 338-370 км пути. Разгон с 0 до 100 км/ч происходит за 5.5-6.5 секунды. А «топовое» исполнение GT имеет два электромотора (по одному на каждой оси), совокупный потенциал которых составляет 459 л.с. Такой кроссовер разгоняется до первой «сотни» всего за 3.5 секунды, а одного заряда достаточно на 378 км пути.

Mustang Mach-E оснащается хорошим программным обеспечением, 15,5-дюймовым сенсорным экраном, обеспечивает легкий доступ к массиву программ и функций системы. Среди основных функций - Apple CarPlay, Android Auto, мобильная точка доступа Wi-Fi и аудиосистема Bang&Olufsen.

2021 Ford Escape

После серии F, Escape является самой популярной моделью Ford в США. Как и другие компактные кроссоверы, он привлекает внимание многих покупателей своей практичностью, удобством и изысканностью.

Escape предлагает широкий ассортимент силовых агрегатов, начиная с 1,5-литрового трехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 181 л.с., который можно выбрать как с передним, так и с полным приводом. А также 2,0 л четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л.с. Оба бензиновых двигателя работают в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ford также предлагает два гибрида Escape - один из них - разъемный, - и эти силовые агрегаты состоят из 2,5 литрового четырехцилиндрового и двух электродвигателей, которые сочетают в себе 221 л.с.

Базовые модели оснащены 4,2-дюймовым радиодисплеем и AM/FM радио, высшие комплектации SE и выше имеют больший 8,0-дюймовый сенсорный дисплей с новейшим информационно-развлекательным интерфейсом Sync 3 и функцией Apple CarPlay/Android Auto. Но наиболее высокотехнологичной является модель Titanium, которая стандартно поставляется с аудиосистемой B&O Play с 10 динамиками, навигацией и 12,3-дюймовым цифровым дисплеем. В комплектациях SE и выше доступны датчики парковки, функцию дистанционного запуска, кожаный руль, противотуманные фары и боковые рельсы багажника.

2021 Ford F-150

Ford F-Series является ежегодно самым продаваемым автомобилем в Америке. Этот полноразмерный пикап выпускается в США уже более 40 лет.

Ford предлагает не менее шести силовых агрегатов, включая гибрид, плюс три конфигурации кабины. F-150 2021 года доступен с несколькими двигателями:

  • 3,3-литровым V-6 мощностью 290 л.с .;
  • 5,0-литровый V-8 мощностью 400 л.с .;
  • 2,7-литровый двойной турбированный V-6 мощностью 325 л.с .;
  • 3,5-литровый V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 400 л.с .;
  • 3,0-литровым дизелем V-6 мощностью 250 л.с .;
  • гибридный силовой агрегат мощностью 400 л.с., который состоит из 3,5-литрового двотурбового V-6 и электрического двигателя мощностью 35 кВт.

F-150 поставляется в паре с 10-ступенчатым автоматом. Также есть возможность выбирать между задним и полным приводом с любым из доступных силовых агрегатов.

Ford стандартно предлагает 8,0-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, на котором работает усовершенствованная версия программного обеспечения Sync 4 бренда, тогда как гораздо больший 12,0-дюймовый блок является опциональный. Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными, как и точка доступа Wi-Fi. Навигация, радиостанция SiriusXM и стереосистема Bang&Olufsen не являются обязательными.

А если Вы хотите приобрести авто уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 17.05.2021 14:55
Просмотров : 697

Покупка авто без риска. Сервис Carfax.

При покупке автомобиля из США нужно быть уверенным в его истории. В Америке существует независимая и общенациональная база данных Carfax, которая собирает историю по каждому зарегистрированному авто на территории США и Канады.

Читать далее

Представлен новый Ford F-150 2022 Lightning

Ford F-150 Lightning 2022 - это электрическая версия пикапа F-150, и он поступит в продажу весной следующего года.

Читать далее

Выбираем авто из США: Kia Soul

Kia Soul - переднеприводный автомобиль, который удачно соединил в себе яркий, элегантный дизайн, практичный салон и хорошие «ездовые» характеристики.

Читать далее