Эксклюзивная версия Aston Martin V12 Speedster

Блог
Головна > Блог > Эксклюзивная версия Aston Martin V12 Speedster

Эксклюзивную версию Aston Martin V12 Speedster DBR1 представили в Великобритании.
Только 88 экземпляров этого автомобиля будут доступны для покупателей во всем мире.


Новинка создана в честь машины-победителя 24-часовой гонки в Ле-Мане в 1959 году - Aston Martin DBR1. На счету этого болида множество побед в гонках. Кроме первого места на трассе Сарт, родстер три года подряд выигрывал 1000-километровую гонку на легендарной трассе Нюрбургринг - с 1957 по 1959 год.

От других экземпляров Aston Martin V12 Speedster DBR1 отличается фирменным оттенком цвета Racing Green, белыми номерными кругами Clubsport White, серебристым оформлением облицовки радиатора. Только на окраску кузова у мастеров компании идет более 50 часов ручного труда. Выделяют авто спортивные легкосплавные 21-дюймовые диски с центральным креплением. Интерьер Aston Martin DBR1 обработанный темно-зеленой кожей Caithness Green, карбоновыми панелями и полированным алюминием.

Под капотом 5,2-литровый двигатель Twin-Turbo V12 от Aston Martin, с пиковой мощностью 700 л.с. и 753 Нм крутящего момента. Спереди установлен на середине 48-клапанный двигатель, который сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, задний привод. Автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 3,5 секунды на пути к ограниченной максимальной скорости, составляющей 300 миль/час.

Хотя автомобиль, созданный для соревновательных выборов, DBR1 также был предшественником некоторых самых известных дорожных автомобилей марки "DB". Он был создан собственноручно чрезвычайно талантливым дизайнером Фрэнком Фили, и, работая вместе с главным дизайнером гонок Тедом Каттинг.

Главный креативный директор Aston Martin Марек Рейхман сказал об этом авто: «Эмоция и эксклюзивность - это сердце этого автомобиля. Редкий и исключительный Aston Martin, он спроектирован, чтобы предложить непревзойденный опыт вождения, что противоречит его элегантной, художественной форме.

Сейчас принимаются заказы на пользовательские V12 Speedsters DBR1, каждая из которых изготавливается вручную в штаб-квартире компании в Гэйдон, а поставки должны начаться в середине 2021 года.

А если Вы хотите приобрести спортивный автомобиль уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 28.04.2021 14:22
Просмотров : 330

Новый электрический кроссовер от Volkswagen ID.6

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил третий электромобиль - большой семиместный кроссовер ID.6. Этот автомобиль будет предлагаться в версиях ID.6 CROZZ и ID.6 X.

Читать далее

Покупка авто без риска. Сервис Carfax.

При покупке автомобиля из США нужно быть уверенным в его истории. В Америке существует независимая и общенациональная база данных Carfax, которая собирает историю по каждому зарегистрированному авто на территории США и Канады.

Читать далее

История логотипа "Mercedes"

Эмблема Mercedes-Benz - один из лучших примеров эффектного корпоративного логотипа. Благодаря своей простоте и последовательности ее очень легко запомнить и распознавать.

Читать далее