Кабриолеты из США

Блог
Головна > Блог > Кабриолеты из США

Мечтой многих автолюбителей является кабриолет. Такой автомобиль как символ свободы, скорости и особого удовольствия дорогой. Мы составили список доступных кабриолетов из США, которые порадуют вас своим технологическим характеристикам, управляемостью и дизайном.


Fiat 124 Spider
Привлекательный, низкопрофильный родстер Fiat 124 Spider, который был выпущен в 2017 году. Он предлагает комфортные места для двоих, острое рулевое управление и четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом для ускорения. Модель доступна в трех вариантах отделки, все имеют кожаные акценты интерьера для оптимальной роскоши. Двигателем для Fiat 124 Spider является  бензиновая турбинова четверка объемом 1,5 л. Базовая версия развивает 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Классика базового уровня предлагает:

  • 16-дюймовые колеса;
  • звуковую систему с четырьмя динамиками;
  • кнопочный запуск;
  • подключения Bluetooth.

BMW Z4
Благодаря аэродинамическому, удлиненному переднему концу, обрезанному лобовому стеклу, стандартным двойным выхлопным трубам, большим вентиляционным отверстиям и сидению на двух BMW Z4 - это мощный, премиальный родстер. Базовым двигателем BMW Z4 является  турбированя бензиновая четверка на 2,0 л, который выдает до 258 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Топовые версии получат трехлитровую бензиновую V-образную шестерку с мощностью 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Стандартные функции, доступные для кабриолета года, включают:

  • 18-дюймовые колеса;
  • 10,25-дюймовый сенсорный мультимедиа;
  • интеграцию смартфона.

Mini Cooper
Любимый и легендарный MINI также доступен в кабриолете. MINI Cabrio - яркий и динамичный автомобиль. Он оснащается тремя двигателями, механическими и автоматическими коробками передач, а также исключительно передним приводом. Благодаря неплохой линейке представленных агрегатов, автомобиль достаточно универсальный и способен удовлетворить большинство запросов потенциального покупателя. Базовая модель Mini Cooper оснащена 6,5-дюймовым дисплеем, центральным подлокотником и мягким верхом, который может открываться или частично, или полностью.

Mazda MX-5 Miata
Mazda MX-5 это двухместный спортивный родстер со стильным и динамичным дизайном. Кабриоллет оснащается двумя двигателями, механическими коробками переменных передач и исключительно задним приводом. Благодаря классической компоновке и мощным силовым агрегатом, автомобиль способен доставить массу удовольствия истинному фанату вождения. Высокотехнологичные характеристики, спортивная конфигурация на два места и комфорт Mazda MX-5 Miata помогли ему попасть в тройку лучших кабриолетов в списке покупателей 2020 года. Кабриолет с жесткой крышей на кнопке, получивший название Retractable Fastback. Базовая комплектация 2017 предлагает:

  • 7-дюймовый сенсорный экран;
  • подключение Bluetooth;
  • светодиодные фары и задние фонари.

Volkswagen Beetle 
Это автомобиль с довольно длинной и необычной историей. Новое поколение может похвастаться стильным, но в то же время, каноническим дизайном. Интересно, что в авто последнего поколения, двигатель расположен в передней части автомобиля, в отличие от ранних силовых агрегатов, расположенных сзади. Базовая комплектация модели 2017 оснащена четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 1,8 л и мощностью 170 л.с. Модели 2018 и 2019 модернизированы до 2.0 л двигателя V4 с турбонаддувом. Последний год выпуска Volkswagen Beetle предлагает три комплектации, два из которых являются памятными финальными версиями. Последний выпуск SEL предлагает:

  • премиум аудиосистему;
  • 6,3-дюймовый сенсорный экран навигационной системы;
  • обработку из кожзаменителя;
  • 17-дюймовые легкосплавные диски.

А если Вы хотите приобрести кабриолет уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 26.04.2021 14:11
Просмотров : 173

Бренд настоящих мужчин - Harley Davidson

Harley-Davidson самый известный американский производитель мотоциклов в мире. Легендарная компания смогла создать культуру, в центре которой революционные мотоциклы. На сегодняшний день компания базируется в городе Милуоки штата Висконсин, США.

Читать далее

Электрические автомобили из США

Очевидно, что будущее мирового рынка авто за электромобилями. В ближайшие годы количество электрических авто будет увеличиваться. Они станут комфортными, динамичными и безупречными по эксплуатационным характеристикам. 

Читать далее

Новые спортседаны Giulia GTA и GTAm от Alfa Romeo

Производитель Alfa Romeo представил новые спортседаны Giulia GTA и GTAm перед международной прессой на полигоне Balocco. 

Читать далее