Авто, которые сняты с производства в 2020 году

Блог
Головна > Блог > Авто, которые сняты с производства в 2020 году

Каждая модель авто оригинальная, со своими особыми деталями, которые запоминаются покупателю. Это может быть дизайн, качество, безопасность или технические характеристики. Однако в процессе развития мирового рынка автомобилей на смену любимых авто приходят новые поколения и комбинации. 2020 запомнился новыми громкими премьерами авто, а некоторые модели сошли с конвейера последний раз.
На модернизацию автомобильного рынка влияет изменение вкусов потребителей, новые мировые тенденции, высокая конкуренция, появление мощных аналогов. Или же производители снимают авто с производство по собственному желанию.


В статье приведены известные авто (не полный список), производство которых прекратилось.
BMW І8Оригинальное поколения BMW I8 был представлен в 2013 году на осеннем международном франкфуртском автосалоне. Хотя с момента дебюта прошло уже 7 лет, модель выглядит необычно, современно и держит марку «автомобиля завтрашнего дня».
Спорткар BMW І8 это гибридный спорткар, доступен в кузове купе и родстер. Авто принадлежит к премиальному сегменту, обеспечен полным спектром подушек безопасности, двухзонный климатической установкой, лазерными фарами и продвинутым комплексом помощи при вождении.
Оснащается авто 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, который работает вместе с небольшим электрическим мотором. В сумме агрегаты выдают 374 л. С. и 570 Н • м крутящего момента. Автомобиль способен набирать «сотню» за 4,4 с, а его максимальная скорость составляет 250 км в час. За все годы было собрано около 20,5тис авто, а последний автомобиль сошел с конвейера предприятия баварской марки в Лейпциге.


Nissan 370Z RoadsterСпорткар, который выпускается с 2009 года не был кардинально изменен с тех пор, только получал небольшие доработки. Модель всегда оснащалась 3,7-литровым V6 двигателем, мощностью 332 л.с., который выдает 366 Н•м крутящего момента в сочетании с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Однако на низких скоростях автомобиль не комфортный и его трясет, это сопряжена с недостаточно высокой жесткостью кузова, а также работой двигателя в натяг на низких оборотах. Его внешний вид немного устаревшую на сегодняшний день. Юбилейная модификация была представлена ​​на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2019 года. А позже автопроизводитель подтвердил, что Nissan 370Z Roadster отправится на пенсию в конце 2019 модельного года. Считается, что это авто уже давно отстал от своих конкурентов и стал аутсайдером в своем сегменте.


Volkswagen BeetleЗнаковая модель Volkswagen-Beetle - тоже уходит в небытие. С конвейера в Мексике уже сошел последний «Жук». «Жук» - это автомобиль с долгой и необычной историей. Благодаря необычным формам, такой автомобиль не затеряется в сером будничном потоке и будет выделяться в любых ситуациях. Volkswagen-Beetle это четырехместный хэтчбек гольф класса. В его основе турбированный 2,0 бензиновый двигатель и только передний привод. Клиренс среднестатистический - 145 миллиметров. Такая посадка присуща большинству легковых дорожных автомобилей. Они неплохо держат дорогу, могут заехать на небольшой бордюр и не теряют устойчивость, даже на относительно высоких скоростях.
На сегодняшний день ни одного преемника не объявлена.


Chevrolet CruzeGeneral Motors, меняет направление в сторону электрификации и отказывается от части автомобилей, в том числе и от седана Cruze, который был достаточно популярен среди американских потребителей. Для того, чтобы сократить расходы накануне предстоящих инвестиций в автономию и электрификацию, автопроизводитель заявил, что остановит работу нескольких производственных предприятий и исключит несколько моделей автомобилей. Chevrolet Cruze выпускался с бензиновым турбированным двигателем на 1,4 литра. Он выдавал 153 лошадиных силы и разгонялся до сотни за 8,5 секунд. Chevrolet Cruze это авто, которое демонстрировало превосходный комфорт, безопасность, а его спортивный вид полностью соответствовал динамическим характеристикам.


Audi A3 CabrioletКабриолеты медленно исчезают в Audi, модель A3 Cabriolet также перестала выпускать после 2019 модельного года. На деле, это очень функциональный автомобиль. Он имеет вполне приличный багажный отсек объемом 260 литров, которые можно легко превратить в 674 литра. В багажнике есть даже 12-вольтовый розетка и специальные крючки для крепления поклажи. Машина очень четко и быстро реагирует на команды водителя, а довольно жесткая подвеска заставляет его четко следовать заданной траектории. В любом случае A3 Cabriolet серийно оснащался электронной системой стабилизации ESP, которую можно отключить простым нажатием кнопки на центральной консоли. Работает она очень корректно, практически не мешая наслаждаться динамикой, но и не позволяя автомобилю выйти из под контроля. A3 Cabriolet предлагал мощность или 184, или 228 лошадиных сил, с начальной ценой чуть меньше 40 000 долларов.

Если Вы в поисках автомобиля, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 01.02.2021 11:37
Просмотров : 131

Флагманский седан от Mercedes EQS

Компания Mercedes -Benz представила первый полностью электрический седан Mercedes EQS класса люкс. Автомобиль поступит в продажу этой осенью сразу в двух вариантах. А в 2022 году разрастется линейка EQ увеличится до восьми моделей.

Читать далее

Самые популярные седаны из США

Седан определяется как 4-дверный легковой автомобиль с багажником. Среди потребителей это самый популярный тип авто.

Читать далее

Выбираем авто из США: Kia Soul

Kia Soul - переднеприводный автомобиль, который удачно соединил в себе яркий, элегантный дизайн, практичный салон и хорошие «ездовые» характеристики.

Читать далее