Обзор авто Dodge Charger 2021

Блог
Головна > Блог > Обзор авто Dodge Charger 2021

Dodge Charger 2021 - полноразмерный, спортивный и статусный седан с мощной линейкой двигателей и современным техническим оснащением.


Внешний вид Dodge Charger убедительный и агрессивный - перед с солидной решеткой радиатора и оптикой, «мускулистый» профиль со стремительными линиями, а также «накачанными» арками колес. С какого ракурса ни посмотри, внешность у чистокровного американца привлекательная, по мере солидная и однозначно спортивная. Большой кузов седан чрезвычайно сбалансированный и с авто легко выполнять маневры.

Габариты:

  • длина 5040 мм;
  • высота 1479 мм;
  • ширина 1905 мм;
  • колесная база 3052 мм;
  • клиренс 124 мм.

Линейка двигателей Dodge Charger.

Стандартный двигатель V6 выполняет функции для движения по городу и шоссе, имеет тихую и спокойную езду. Ускорение быстрое, и есть достаточная мощность для скоростных маневров. Двигатели V8 более мощные и агрессивные.

Базовый двигатель: 3,6-литровый V6 с 292 лошадиными силами;

Доступные двигатели:

  • 3,6-литровый V6 с 300 лошадиными силами;
  • 5,7-литровый V8 с 370 лошадиными силами;
  • 6,4-литровый V8 с 485 лошадиными силами;
  • 6,2-литровый V8 мощностью 717 лошадиных сил;
  • 6,2-литровый V8 мощностью 797 лошадиных сил.

Трансмиссия: стандартный задний привод; доступен полный привод.
Коробка передач: восьмиступенчатая автоматическая.

Интерьер.

Интерьер Dodge Charger очень функциональный, но противоположный роскошном, с более прорезиненными материалами. Кроме замечательного места для ног на задних сиденьях, его пассажирское пространство чуть ниже среднего. В целом, дизайн салона простой, но функциональный.

Стандартные информационно-развлекательные функции включают 7-дюймовый сенсорный экран, шесть динамиков, спутниковое радио, четыре порта USB, Bluetooth, Android Auto и Apple CarPlay.

Доступные информационно-развлекательные функции: 8,4-дюймовый сенсорный экран, аудиосистема Alpine с 6 или 9 динамиками, аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками, HD-радио, точка Wi-Fi и навигация.

Другие доступные функции: люк на крыше и двухзонный автоматический климат-контроль.

Функции безопасности и помощи водителю.

Седан Dodge предлагает множество технологий помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль и автоматическое экстренное торможение.

Стандартные функции безопасности:

  • Камера заднего вида;
  • Датчики парковки сзади.

Доступные усовершенствованные функции безопасности:

  • Адаптивный круиз-контроль;
  • Мониторинг слепых зон;
  • Предупреждение о столкновении;
  • Автоматическое экстренное торможение;
  • Предупреждение о выезде с полосы движения;
  • Помощь удержания полосы движения;
  • Автоматические дальние фары.

Dodge Charger 2021 выпускается в шести комплектациях: SXT, GT, R/T, Scat Pack, SRT Hellcat и SRT Hellcat Redeye. Модели SXT и GT - отличный выбор для большинства покупателей. Они гораздо мощные и оснащены хорошим ассортиментом функций, плюс они являются единственными комплектациями, предлагающих полный привод.

Charger SXT имеет 292-сильный двигатель V6, восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и задний привод. Стандартные функции включают 7-дюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay, Android Auto, стереосистему с шестью динамиками, Bluetooth, два порта USB и спутниковое радио. Тканевая обивка, передние сиденья с регулировкой мощности и датчики парковки также входят в стандартную комплектацию.

Charger GT имеет 300-сильную версию двигателя V6. GT добавляет 8,4-дюймовый сенсорный экран, HD Radio, точку Wi-Fi, двухзонный автоматический климат-контроль, более агрессивно оформлен передний бампер, капот, задний спойлер и 20-дюймовые колеса.

Charger R/T оснащен 370-сильным двигателем Hemi V8 и задним приводом, и он имеет стандартные функции комплектации GT.

Dodge Charger Scat Pack
Эта модель оснащена двигателем V8 мощностью 485 лошадиных сил и имеет модернизированную систему охлаждения, управления запуском и режимы блокировки линий, более жесткую подвеску, задний дифференциал с ограниченным скольжением, тормозные системы Brembo, подогрев передних сидений и подогрев руля.

Dodge Charger SRT Hellcat
Эта модель оснащена 717-сильным двигателем V8. Дополнительные стандартные функции включают мониторинг слепых зон, кожаную обивку, вентилируемые передние сиденья и задние сиденья с подогревом.

Новый SRT Hellcat Redeye может похвастаться 797-сильным двигателем Hemi V8. За исключением дополнительной мощности, Redeye практически идентичен стандартному SRT Hellcat.

А если Вы в поисках Dodge Charger, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 03.06.2021 11:56
Просмотров : 357

Подарок для автолюбителя до Нового года

Новый год уже совсем скоро, а вы так и не придумали, что подарить близкому человеку, который обожает авто? Что ж, тогда долго думать над презентом на Новый Год не придется, ведь мы подготовили список идеальных подарков, которые не оставят равнодушным автолюбителя.

Читать далее

История логотипа Audi

Audi - успешная немецкая компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. Входит в концерн "Volkswagen".

Читать далее

Обзор авто из США Dodge Durango 2021

Dodge Durango 2021 года - мощный трехрядный внедорожник. Он предлагает мускулистый внешний вид, комфортный интерьер, простую в использовании информационно-развлекательную систему и мощные опции двигателя.

Читать далее