Электрический кроссовер BMW iX

Блог
Головна > Блог > Электрический кроссовер BMW iX

Новый электрический кроссовер от BMW Group - это истинный стандарт дизайна, универсальности, комфорта и удовольствия за кермом. Новый технологический флагман построен на инновационной компонентной базе.


BMW iX оснащен декоративными элементами BMW i Blue. В фирменном синем цвете выполнены эмблемы BMW на капоте и багажной двери, окантовка воздуховодов на переднем бампере, полосы на порогах и аэродинамические элементы в нижней части заднего бампера. Выразительная решетка радиатора BMW является интеллектуальной панелью со встроенными датчиками, камерами и радаром для передовых систем помощи водителю. BMW iX уже включает в себя легкосплавные колесные диски диаметром 20 дюймов. В базовой комплектации предусмотрены полностью светодиодные фары и задние фонари. За доплату доступны фары BMW Laserlight последнего поколения. Дневные ходовые огни, которые расположены над основным блоком работают, как показатели поворотов. Доступен также спорт-пакет, который предусматривает окраску кузова в эксклюзивный оттенок Aventurine Red Metallic, и спортивные легкосплавные диски диаметром 21 дюйм.

На старте продаж BMW iX будут доступны в модификации BMW iX xDrive40 и BMW iX xDrive50. Оба автомобиля будут с полным приводом и двумя электродвигателями (по одному на каждой оси). В базового iX xDrive40 мощность агрегатов более 300 л.с. Разгон с 0 до 100 км /ч - около 6 секунд. Батарея емкостью более 70 кВт•ч поддерживает скоростную зарядку от сети постоянного тока мощностью до 150 кВт и обеспечивает запас хода более 400 км.

Версия iX xDrive50 мощностью более 500 л.с. набирает первых 100 км менее чем за 5 секунд. Емкость батареи - более 100 кВт•ч. Запас хода - более 600 км. Максимальная мощность подзарядки - 200 кВт.

От скоростной зарядной станции постоянного тока батарея электрокара заряжается от 10 до 80% за 40 мин. 10 минут зарядки от скоростного терминала хватает на 90 км пути, а BMW iX xDrive50 - на 120 км.

Интерьер поражает современными дизайнерскими решениями. В интерьере кроссовера использованы переработанные материалы и природное сырье: пластик и алюминий, древесина с сертификатом FSC, а также напольные покрытия и коврики из нейлона Econyl, полученного путем переработки рыболовных сетей и пластика. Кожа обработана экстрактом оливковых листьев. Комфортные сиденья с встроенными подголовниками, панорамная стеклянная крыша, просторный салон не оставит равнодушным никого.

Также еще одна новизна - это шестиугольное рулевое колесо. Такая форма руля позволяет получить лучший обзор приборной панели. Изогнутая панель BMW Curved Display объединяет цифровую приборную панель диагональю 12,3 дюйма и широкоформатный центральный дисплей размером 14,9 дюйма. Высокий уровень вычислительной мощности бортовых систем BMW iX позволяет обрабатывать в 20 раз больше данных и вдвое больше информации с различных датчиков, чем в других современных моделях BMW.

А если Вы в поисках BMW уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 25.03.2021 15:10
Просмотров : 219

Подборка авто для холостяков

Холостякам хочется иметь роскошное авто, которое привлекает внимание и соответствует личному имиджу и стилю жизни. Учитывая это, мы решили составить наш список лучших автомобилей для холостяков.

Читать далее

Что нужно иметь в дороге зимой?

Что нужно взять с собой в дорогу зимой? Что делать, чтобы избежать неприятных ситуаций на дороге но не застрять? Именно поэтому, подготовка авто к зимним погодным условиям достаточно серьезная тема.

Читать далее

Обзор автомобиля Acura NSX

Acura NSX - спортивный автомобиль с невероятно мощной гибридной установкой, ловкий, быстрый и комфортный.

Читать далее