Выбираем авто из США: Kia Soul

Блог
Головна > Блог > Выбираем авто из США: Kia Soul

Kia Soul - переднеприводный автомобиль, который удачно соединил в себе яркий, элегантный дизайн, практичный салон и хорошие «ездовые» характеристики.


Субкомпактный внедорожник с агрессивной передней решеткой, прищуренными фарами, которые соединены между собой перемычкой. Также присутствует дополнительная светотехника по бокам, в топовых версиях она полностью светодиодная, а в базовых версиях проще. В профиль авто выглядит с приподнятым кузовом, коротким капотом и рельефные росчерки колесных арок. Стильный тыл автомобиля украшают эффектные фонари, фигурная крышка багажника и бампер.

Под капотом

На Soul доступны два двигателя. Базовый 2,0-л четырехцилиндровый двигатель, мощностью 147 л.с., который может быть установлен с шестиступенчатой ​​механической или бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT). Разгоняется с 0 до 100 км/ч за 8,7 с. Максимальная скорость 180 км/ч. Топовая модель Turbo оснащена 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 201 л.с. и 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Разгоняется с 0 до 100 км/ч за 12,5 с. Максимальная скорость 205 км/ч. Тормоза дисковые, вентилируемые.

Интерьер.

Кіа Soul имеет просторный интерьер с большим количеством места. Дизайнеры Kia включили внутрь достаточно дерзости, чтобы соответствовать внешнему виду моды Soul, включая текстурированные вставки дверных панелей и красочные отделки. Дополнительные детали, предлагаемые включают окружающее освещение, зарядную панель для смартфона, главный дисплей, кнопочное зажигания с бесключевого входом и подогрев сидений и руля. Kia также позволяет владельцам определенное количество настроек, с двухцветными вариантами краски и множеством цветовых гамм. В багажнике с высокой крышей достаточно места - 364 л, если сложить сиденья 2 ряда то будет к 1388 л свободного пространства.

Информационно-развлекательный экран с сенсорным экраном с возможностями Apple CarPlay и Android Auto является стандартным и оснащен 7,0- или 10,3-дюймовым дисплеем с последним интерфейсом UVO от Kia.

В топовой комлектации также спутниковое радио SiriusXM, навигация и мониторинг движения в режиме реального времени. Kia не предлагает ни одной стандартной технологии помощи водителю. Основные функции безопасности включают: доступное предупреждения о столкновении вперед и автоматическое экстренное торможение, доступное предупреждения о выезде из полосы движения и помощь в содержании полосы движения. Доступен адаптивный круиз-контроль и гарантийное и техническое обслуживание.

Если Вы в поисках Kia Soul, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 12.04.2021 13:22
Просмотров : 191

Авто, которые сняты с производства в 2020 году

Каждая модель авто оригинальная, со своими особыми деталями, которые запоминаются покупателю. Однако в процессе развития мирового рынка автомобилей на смену любимых авто приходят новые поколения и комбинации.

Читать далее

Кабриолеты из США

Мечтой многих автолюбителей является кабриолет. Мы составили список доступных кабриолетов из США, которые порадуют вас своим технологическим характеристикам, управляемостью и дизайном.

Читать далее

История успешного производителя спортивных автомобилей Ferrari

Ferrari - итальянский производитель автомобилей, основанный Энцо Феррари. Он производит роскошные спортивные автомобили и гоночные авто, которые участвуют в ведущих мировых соревнованиях.

Читать далее