Победители NACTOY 2021

Блог
Головна > Блог > Победители NACTOY 2021

North American Car, Truck and Utility Vehicle of the Year Awards (NACTOY) выбрал победителей североамериканских автомобилей, грузовиков и кроссоверов года 2021 в Северной Америке.


2020 был нелегким для производителей автомобилей. Однако он также стал годом, когда в автомобилестроении массово начали использовать электроэнергетику. Победители этого конкурса отражают те изменения, которые активно происходят на рынке автомобилей. Они оборудованы современными электрифицированными и полностью электрическими двигателями.
Награды NACTOY основаны в 1994 году. Они не связаны ни с одной публикацией, сайтом, радио или телевизионной станцией. Их оценивают 50 профессиональных автомобильных журналистов из США и Канады, которые работают для различных журналов, газет, сайтов, телевидения и радиостанций. Присяжные начали процесс оценки 2021 с 43 транспортных средств, прежде чем сузить их до 27 полуфиналистов, а затем девяти финалистов через два раунда голосования.
Процесс выбора победителей в трех категориях начинается с «длинного списка» всех новых или существенно измененных транспортных средств на тот год, которые присяжные NACTOY затем тестируют и оценивают в течение года и в течение трех раундов голосования. Первое голосование происходит в начале осени, чтобы сузить список до 15 автомобилей в каждой категории для дополнительной оценки. Голоса присяжных за финалистов (по три в категории) и победителей, происходят соответственно в декабре и январе. Победителей объявляют в январе в партнерстве с Североамериканским международным автосалоном в Детройте. Победителями являются транспортные средства - ориентиры в своих сегментах, основанных на таких факторах, как инновации, дизайн, безопасность, управляемость, удовлетворенность водителя и стоимость.
Голосование было подсчитано конфиденциально и оставалось в тайне, пока конверты ни были распечатаны во время официального мероприятия. В этом объявление совпадает с выставкой CES, точнее, с первым официальным днем ​​виртуальной события.
Победителем в номинации «Автомобиль года Северной Америки» стала Hyundai Elantra 2021 модельного года. Пикапом года становится Ford F-150 2021 года, а кроссовером года был назван Ford Mustang Mach-E 2021 года. В прошлом году первые места завоевали Chevy Corvette, Jeep Gladiator и KIA Telluride соответственно.
Вот подробный взгляд на каждого победителя:


Автомобиль года: Hyundai ElantraСегодня сегмент компактных автомобилей намного менее популярен, чем был несколько лет назад, и некоторые автопроизводители полностью от него отказались, но не Hyundai.
"Это радостно видеть, как производитель автомобилей настолько предан сегмента седанов, что на момент запуска они предлагают такое широкое разнообразие моделей, как в семействе Hyundai Elantra", - сказал старший исполнительный продюсер / ведущий в Общественном телевидении Мэриленда / MotorWeek и присяжный NACTOY Джон Дэвис " Hyundai не делал капельного введения вариантов модели в течение более длительного периода, как это характерно для класса ".

Пикап года: Ford F -150Присяжные NACTOY заявили, что Ford нашел много способов улучшить то, что уже было самым продаваемым пикапом на рынке.
"Серия F - это коренная украшение Ford, не говоря уже о самом популярном модельный ряд автомобилей в США за последние 40 лет", - сказал авторепортер, аналитик и член присяжных членов NACTOY Джон Уолкер. «Последняя версия совершенствует пакет, сохраняя то, что является хорошим, обновляя при необходимости и обеспечивая правильное сочетание функций, возможностей, комфорта и стиля - с дополнительным преимуществом первого гибридного силового агрегата почти за десятилетие, который дебютирует полностью пикап размера".


Кроссовер года: Ford Mustang Mach-EДо сих пор было бы неслыханно надевать знаковый знак «Мустанг» на кроссовер, но присяжные NACTOY заявляют, что решение Ford пойти на такой риск окупилось «Mustang Mach-E».
«Mustang Mach-E" современный электромобиль, как страшный конкурент Tesla Model Y. Как и Tesla, Mach-E понимает, что рынок премиальных электромобилей касается как внутренних технологий, так и крутящего момента », - сказал автокритика Детройтских новостей и член присяжной группы NACTOY Генри Пейн.


Присяжные NACTOY проголосовали этих трех победителей из следующих девяти выдающихся финалистов:

Car of the Year:
Genesis G80
Hyundai Elantra
Nissan Sentra

Truck of the Year:
Ford F-150
Jeep Gladiator Mojave
Ram 1500 TRX

Utility Vehicle:
Ford Mustang Mach E
Genesis GV80
Land Rover Defender

А если Вы в поисках семейного авто, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно! И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 12.01.2021 11:25
Просмотров : 73

Лучшие авто 2021 года

Жюри конкурса назвали победителей конкурса World Car of the Year (Всемирный автомобиль года) по 2021. World Car Awards - это программа наград номер один в мире восьмой (8-й) год подряд.

Читать далее

Популярные бизнес-седаны 2020

Хотя 2020 оказался тяжелым для рынка автомобилей, сегмент авто бизнес - класса не почувствовал критических проблем. Какие же седаны бизнес-класса стали самыми популярными, приведены в статье ниже.

Читать далее

История логотипа Audi

Audi - успешная немецкая компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. Входит в концерн "Volkswagen".

Читать далее