Машины которые летают на невероятных скоростях

Блог
Головна > Блог > Машины которые летают на невероятных скоростях

«Ракеты» на дорогах - рейтинг самых быстрых авто на планете. В этом рейтинге собраны авто с максимальной официально зарегистрированной скоростью. Эти автомобили серийного производства. То, что они вытворяют - захватывает дух!


Bugatti Chiron Super Sport 300+

  • Максимальная скорость: 490,4 км / ч
  • Двигатель 8,0 л, с 4-мя турбокомпрессорами и 7-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией Разгон от 0 до 100 км / ч за 2,5 сек
  • Мощность двигателя: 1600 л. С.
  • Вес автомобиля 1978 кг Стоимость: 3,5 млн. євро

Французский гиперкар фирмы Bugatti, которая входит в состав Volkswagen AG, был назван самым быстрым автомашиной в 2019 году. Кузов Chiron Super Sport 300+ расширенный и аэродинамически оптимизирован для чрезвычайно высоких скоростей. Идеальный баланс между малым сопротивлением и прижимной силой улучшает производительность и стабильность даже на скорости свыше 420 км / ч. Воздушные завесы, расположенные в углах переднего бампера, и выходные отверстия для воздуха в корпусах передних колес сбрасывают избыточное давление, создавая небольшую прижимную силу и уменьшая опир..Названа в честь лучшего гонщика на планете - Луи-Александра Широна. Компания планирует выпустить 30 экземпляров по цене 3500000. Евро, первые клиенты получат авто в 2021 году.

Hennessey Venom F5

  • Максимальная скорость: 484 км / ч
  • Разгон от 0 до 100 км / ч за 2,3 сек
  • Двигатель: 6,6 л с двойным турбонаддувом и полуавтоматической 7-ступенчатой ​​коробкой передач;
  • Мощность двигателя: 1842 л. С.
  • Вес автомобиля: 1338 кг

Спортивное авто-купе американской компании Hennessey Special Vehicles, штат Техас. Представленный в 2017 году на выставке в Лас-Вегасе. Планируется выпуск всего 24 штук в 2021 году, предварительная цена - 1600000. Долларов. Venom F5 получил систему выбора режимов работы ездовой электроники. Всего их пять: Sport, Track, Drag, Wet и F5, причем максимальная мощность мотора будет доступна только в последнем из них. Пару двигателю составляет семиступенчатая роботизированная коробка передач, привод - задний. Для того, чтобы достичь такой высокий показатель скорости, инженерам из американского тюнинг-ателье Hennessey пришлось сделать почти невозможно. Для автомобиля было разработано уникальное карбоновое шасси, которое весит всего лишь 1340 килограммов. Автомобиль способен разогнаться с 0 до 400 км / ч за 2,3 сек, а затем полностью остановиться менее чем за 30 секунд.

KOENIGSEGG AGERA RS

  • Максимальная скорость: 447 км / ч
  • Двигатель: V8, 5065 см3, 2 турбокомпрессоры
  • Мощность: 1360 л.с.  / т
  • Вес автомобиля: 1395 кг

В авто Agera RS является усовершенствованная легкая звукоизоляция, передние крылья, боковые бортики, усовершенствованная динамическая система заслонок кузова. RS также имеет улучшенные боковые выпускные отверстия для воздуха за передними колесами, увеличенную мощность и повышенный лимит обороты. В качестве трансмиссии Koenigsegg Agera RS использована специально разработанная семидиапазонный роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. В то же время суперкар полностью отвечает стандартам безопасности и другим необходимым требованиям к авто во всем мире. Изготовлено всего 25 штук суперкара (10 были предварительно проданы до первого показа).

SSC ULTIMATE AERO

  • Максимальная скорость: 411 км / ч
  • Двигатель: V8, 5065 см3, 2 турбокомпрессоры
  • . Мощность: 1360 л.с. 
  • Вес автомобиля: 1247 кг

Суперкар - американец компании Shelby Super Cars изготовлен на базе итальянской Lamborghini Diablo. Двигатель модифицированный от Chevrolet Corvetter C5R. В 2013 году автомобиль побил рекорд скорости, установленный Bugatti Veyron, и был занесен в книгу рекордов Гиннеса как самая быстрая машина в мире. Этот рекорд держался год. Тестирование в аэродинамической трубе показало, что аэродинамика Ultimate Aero может выдерживать скорость в 411 км / ч. Ultimate Aero разгоняется до 0-100 км / ч за 2,78 секунди.Ultimate Aero по-настоящему эксклюзивный - изготовлено всего 25 экземпляров.

MCLAREN SPEEDTAIL

  • Максимальная скорость: 402 км / ч
  • Двигатель: V8, 3994 см3, 2 турбокомпрессоры, гибрид
  • Мощность: 1050 л.с.
  • Вес автомобиля 1430 кг

Самый быстрый серийный Макларен оснащается гибридной силовой установкой с очень легкой тяговой батареей емкостью всего 1,65 кВт / ч. По утверждению инженеров, эта батарея в 4 раза эффективнее, чем в гибридном McLaren P1. Всего 12,8 секунды нужно для того, чтобы Speedtail достигал 300 км / ч с места - айшвидше ускорение, которое на сегодняшний день провел любой McLaren. Это совмещенный результат потрясающего аэродинамического дизайна. И огромная сила бензинового электрического силового агрегата мощностью 1050 л.с.

А если Вы ищете машину, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для вас варианты абсолютно бесплатно! И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 19.01.2021 15:06
Просмотров : 5

Лучшие семейные автомобили из США

Семейные авто пользуются небывалым спросом среди жителей Америки, ведь они удобны для больших семей. А также создаются с учетом современных тенденций в дизайне и энергоэффективности.

Читать далее

Выбираем авто с пробегом: Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan - компактный компактный пятиместный кроссовер. Автомобиль имеет довольно гармоничный, привлекательный вид, стильный и инновационный как внешне, так и внутри. Передовые технологические решения делают его безопасным и комфортным.

Читать далее

Электрокар Chevrolet Bolt. Обзор

Если вы в поисках универсального городского электромобиля, который будет сочетать в себе множество плюсов и сильных сторон, но при этом будет предельно доступный по цене, то представляем вам Chevrolet Bolt

Читать далее