Авто недели: Ford Fusion

Блог
Головна > Блог > Авто недели: Ford Fusion

Ford Fusion USA - классический четыре дверный седан «D» класса. Сбалансированный, с широкой линейкой двигателей, хорошими эксплуатационными характеристиками и комфортом. Авто неплохо держит дорогу, может заехать на невысокий бордюр и не теряет устойчивость на относительно высоких скоростях.


Автомобиль выглядит гармонично и стильно, линии кузова плавные и обтекаемые. Огромное лобовое стекло способствует широкому обозрению. В дизайне седана нет ничего лишнего, все стильно и сдержанно. Такой автомобиль отлично подчеркивает характер владельца и богатое оснащение модели. Тормоза на всех четырех колесах дисковые, спереди вентилируемые.

Габариты автомобиля:

  • длина - 4872,00 мм;
  • ширина - 1852,00 мм;
  • высота - 1473,00 мм;
  • клиренс - 152,00 мм;
  • емкость багажного отделения - 453,00 л;
  • емкость топливного бака - 62,50 л (передний привод), 68,00 л (полный привод).

Техническое оснащение.

Ford Fusion оснащается четырьмя различными двигателями, только автоматической коробкой передач, а также передним или полным приводом. Благодаря такому разнообразию, модель становится достаточно универсальной и способна удовлетворить большинство потребностей потенциальных покупателей.

Самый простой вариант - атмофсерник 2,5 Duratec с 173 л.с. и 237 Нм крутящего момента. Под капотом базовой версии расположилась 1,5 л турбинова четверка с 184 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Универсальным агрегатом можно назвать 2,0 л двигатель с 249 л.с и 373 Нм тяги. Именно эта модель за дополнительную плату оснащается полным приводом. Топовым агрегатом является V-образная турбинова шестерка на 2,7 литра с потрясающей мощностью 340 л.с. и 515 Нм. С этим двигателем авто выпускается только с полным приводом.

Есть в Ford Fusion и гибридные версии Fusion Energy и Fusion Hybrid. Силовая установка «зеленых» седанов состоит из электромотора, 2-литрового атмосферника и электромеханического вариатора.

Интерьер. Салон Ford Fusion - это тотальный комфорт и царство отличных материалов отделки, выверенной эргономики и безупречного комфорта. Звукоизоляция на высшем уровне. Пространства хватит на четверых пассажиров и водителя. Руль - мультимедийный, рулевое управление - шестерня-рейка, с электроусилителем. За ним располагается цифровая приборная панель, на которую выводится вся информация о машине и поездке. В центре торпеды - широкий дисплей. Вся обшивка салона и кресел выполнена из высококлассных материалов.

Багажник у седана довольно просторный, в стандартном положении есть 453 литров свободного пространства. Благодаря такой емкости, автомобиль отлично подойдет, как для повседневных задач, так и для загородных поездок с большим количеством багажа. Если же нужно больше места, то спинки задних посадочных мест состоят в соотношение 60:40. Это позволит получить больше свободного пространства.

Безопасность.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают ремни, подушки безопасности по салону, вентилируемые тормоза и продуманная конструкция кузова. В авто присутствует многофункциональный комплекс Co-Pilot 360, который включает в себя: автоматическое переключение между дальним и ближним светом, контроль мертвых зон с системой оповещения о приближении транспорта при движении задним ходом (при приближении транспортного средства подает сигнал, а в случае чего может полностью остановить автомобиль), удержания полосы движения, систему экстренного торможения, и камеру заднего вида. За доплату данный комплекс дополняется адаптивным круиз контролем, навигационной системой и автоматическим парковщиком. Авто получило высокие оценки от Национальной администрации безопасности движения и Страхового института Вирджинии.

Комплектации Ford Fusion.

 

Базовая комплектация сопровождается 2,5-литровым бензиновым двигателем, АКПП на 6 скоростей, спутниковое радио, хромированные дверные ручки и прочее. Изысканная версия - Titanium - салон из натуральной кожи, подогрев сидений, MyFord Touch, ультрасовременная мультимедиа, куча других полезных и интересных технологий. Гибридные двигатели устанавливаются на все вариации Ford Fusion, кроме Sport.

А если Вы хотите приобрести Ford Fusion уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 10.02.2021 15:07
Просмотров : 222

Подборка авто для холостяков

Холостякам хочется иметь роскошное авто, которое привлекает внимание и соответствует личному имиджу и стилю жизни. Учитывая это, мы решили составить наш список лучших автомобилей для холостяков.

Читать далее

5 лучших компактных авто

Несмотря на то, что кроссоверы и внедорожники пользуются огромной популярностью, все же для поездок по городу многие потребители выбирают небольшой компактный автомобиль. В нашем списке 5 лучших компактных автомобилей для города.

Читать далее

Самый дорогой внедорожник в мире - Karlmann King

2 милиона долларов за внедорожник - много или мало? Если речь идет о Karlmann King то уже решать вам. Невероятное исполнение, техническое мастерство и удивительная красота - это красавец превзошел все.

Читать далее