Новый электрический кроссовер от Volkswagen ID.6

Блог
Головна > Блог > Новый электрический кроссовер от Volkswagen ID.6

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил третий электромобиль - большой семиместный кроссовер ID.6. Этот автомобиль будет предлагаться в версиях ID.6 CROZZ и ID.6 X.


Кроссовый построен на фирменной платформе VW MEB (Modular Electric Drive Kit). Внешность современная и атлетическая, с плавными и строгими линиями.

Габариты:

  • длина - 4891 мм;
  • ширина - 1852 мм;
  • высота - 1679 мм;
  • колесная база - 2965 мм;
  • На выбор есть колеса диаметром от 19 до 21 дюйма.

Электрический кроссовер представлен в двух версиях: ID.6 Crozz и ID.6 X. Технически модели идентичны, однако дизайн экстерьера у них немного разный. Это касается передней и задней оптики, бамперов и элементов декора.

Авто будет несколько модификаций силовых установок.
На выбор предложены две заднеприводные модификации с двигателем мощностью 180 или 204 л.с. Однако будет и версия с двумя двигателями на 302 л.с. и 310 Нм. В этой модификации автомобиль будет разгоняться с места до 100 км / ч за 6,6 с. Максимальная скорость для всех версий - 160 км / ч.

Две имеющиеся батареи имеют емкость аккумулятора 58 и 77 кВт • ч позволяют проехать на одном заряде 436 до 588 км. Аккумулятор расположен под салоном пассажира, гарантируя низкий центр тяжести. Volkswagen ID.6 будет комплектоваться аккумуляторными батареями емкостью, которые обеспечат запас хода в 436 и 588 км соответственно.

В салоне просторно, а панорамная крыша позволила сделать салон светлым. Конфигурацию салона можно выбрать семиместную и шестиместную. В первом случае на втором ряду установлен трехместный диван, во втором - два отдельных кресла. В любом случае сиденья второго ряда имеют продольную регулировку.

В авто установлены цифровую приборную панель и мультимедийную систему с 12-дюймовым экраном и голосовым управлением. Также почти нет физических кнопок. За отдельную плату можно будет установить проекционный дисплей. Дополнительно можно заказать адаптивную подвеску DCC, а еще среди опций есть адаптивный круиз-контроль Travel Assist с функцией удержания в полосе.

ID.6 будет производиться на двух заводах Anting и Foshang в Китае, и будет доступен на китайском рынке лишь в двух вариантах.

А если Вы хотите приобрести Volkswagen уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 22.04.2021 14:10
Просмотров : 45

Гибридный или электрический мотор: что выбрать?

Количество гибридных и электрических моторов в автомобилях пока не дотягивает до уровня бензиновых / дизельных. Правда, процентное соотношение неуклонно растет ежегодно, по-этому оставлять это без внимания не стоит.

Читать далее

Электрический кроссовер BMW iX

Новый электрический кроссовер от BMW Group - это истинный стандарт дизайна, универсальности, комфорта и удовольствия за кермом. Новый технологический флагман построен на инновационной компонентной базе.

Читать далее

Полноприводный седан К8 от KIA

Корейский автопроизводитель КИА представил большой современный седан К8 с полным приводом и необычным дизайном. Именно на этой модели автомобиля был использован новый логотип.

Читать далее