Подборка авто для холостяков

Блог
Головна > Блог > Подборка авто для холостяков

Холостяки о многом думают: работа, жизнь, свидания и конечно же, каким автомобилем пользоваться. Понятно, что хочется иметь роскошные авто, которое привлекает внимание и соответствует личному имиджу и стилю жизни. Учитывая это, мы решили составить наш список лучших автомобилей для холостяков.


Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro - один из фаворитов, когда речь заходит о статусном и дерзком автомобиле. Доступен во многих уровнях комплектации. Автомобиль предлагает спортивный дизайн, превосходные ездовые характеристики и высокую технологичность. Линейка начинается с 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 275 лошадиных сил или 3,6-литрового V6, который производит 335 лошадиных сил. Однако, если вы хотите получить впечатляющие ощущения в своей езде, мы рекомендуем ехать на Camaro SS, который питается от 6,2-литрового V8, который обеспечивает выдающиеся 455 лошадиных сил. Внешний стиль очень агрессивный и гладкий, то есть вы, несомненно, привлечете внимание почти каждого, кто видит вас в этом звери.

Audi A5

Audi A5  - роскошное немецкое купе с первоклассными ездовыми характеры, стильным экстерьером и элегантным интерьером, наполненным инновационными технологиями. В этом роскошном спортивном автомобиле вы будете чувствовать себя уверенно и статусно. Мощность A5 поступает от 2,0-литрового четырехцилиндрового турбодвигателя, который в целом отдает 252 лошадиные силы. Несмотря на то, что эта цифра звучит не слишком увлекательно, авто все-таки справляется со скоростью 0-100 км/ч за 5 секунд.

Ford Mustang

Ford Mustang - еще один статусный автомобиль. Со своей особенно заметной передней частиною и общим мускулистым видом, Mustang - один из впечатляющих спортивных автомобилей. Как и Chevrolet Camaro, Mustang также доступен с четырехцилиндровым двигателем; с турбокомпрессором EcoBoost от Ford он отдает мощных 310 лошадиных сил. Двигатели включают 300-сильный 3,7-литровый V6 и 435-сильный 5,0-литровый V8. Самым мощным является 5,2-литровый V8, который производит сумасшедшие 526 лошадиных сил.

Dodge Challenger

Dodge Challenger - известный энергичным и ретро-видом автомобиль предлагает идеальный баланс силы, спортивности и комфорта. Модельный ряд двигателей начинается с 3,6-литрового V6 мощностью 305 лошадиных сил и доходит до впечатляющего 707-сильного 6,2-литрового наддуваного двигателя V8 для Challenger Hellcat. Посериедине Challenger R/T предлагает 375 лошадиных сил от 5,7-литрового V8 и Challenger SRT, что производит 485 лошадиных сил. Независимо от того, какую модель вы выбрали, Challenger без особых усилий ослепляет любого каждый раз, когда вы заводите авто.

Porsche 911 Carrera

Porsche 911 - спортивный премиальный автомобиль, с прекрасными ездовыми характеристиками. Автомобиль с легкостью сможет вписаться в любой поворот, не потеряет устойчивость, даже на достаточно высоких скоростях и сможет проходить виражи в управляемом заносе. Что касается силовой гаммы, то производитель решил применить трехлитровую бензиновую шестерку, которая выдает разную мощность, в зависимости от варианта исполнения. Такой автомобиль точно не растворится в повседневной потоке и не потеряется на фоне своих конкурентов. Porsche 911 Carrera - модель с необычной компоновкой, способна доставить несравненное удовольствие истинному фанату вождения.

А если Вы хотите приобрести авто уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 23.04.2021 12:43
Просмотров : 139

Chevrolet расширил ассортимент своих электромобилей

Chevrolet расширил ассортимент своих электромобилей представил новый полностью электрический Bolt 2022 EUV, наряду с обновленным Bolt EV 2022.

Читать далее

Самые популярные седаны из США

Седан определяется как 4-дверный легковой автомобиль с багажником. Среди потребителей это самый популярный тип авто.

Читать далее

Победители NACTOY 2021

North American Car, Truck and Utility Vehicle of the Year Awards (NACTOY) выбрал победителей североамериканских автомобилей, грузовиков и кроссоверов года 2021 в Северной Америке.

Читать далее