Самый дорогой внедорожник в мире - Karlmann King

Блог
Головна > Блог > Самый дорогой внедорожник в мире - Karlmann King

2 милиона долларов за внедорожник - много или мало? Если речь идет о Karlmann King то уже решать вам. Невероятное исполнение, техническое мастерство и удивительная красота - это красавец превзошел все.


Karlmann King - непревзойденный внедорожник, представленный еще в 2016 году китайской компанией IAT Automobile Technology на Пекинском автошоу. Габариты этого красавца это несколько невероятное - длина более 6 метров, а ширина и высота - более 2 Кузов выполнен в основном из стали и отделан черным матовым цветом, по форме похожий на Бэтмобиль. Вес варьируется в пределах 4,5-6,5 тонны, в зависимости от степени бронирования Логототип марки выполнен из настоящего золота. Назван в честь баварского правителя Карломана, который сидел на престоле в 800-х годах. Авто могло бы стать мечтой любого короля-гедониста. И хотя внешне он выглядит как военный вездеход, его дизайн разрабатывали художники - абстракционисты, а роскошь его убранства утверждает, что перед нами непревзойденный внедорожник класса люкс.

Технические характеристики

Под капотом этого железного коня скрывается база Ford F-550. Двигатель V10 с объемом 6,8 л., А его мощность 367 л.с. и максимальный крутящий момент 620 Нм. Двигатель соединен с шестиступенчатой ​​АКПП, полный привод и присутствует пневматическая подвеска спереди и сзади. И самый интересный момент, несмотря на такие характеристики, максимальная скорость Karlmann King 140 км / ч. Хотя и присутствует дополнительная мощность V10, этого недостаточно для преодоления собственной огромной важности.

Оснащение внедорожника, дизайн интерьераИнтерьер - зрелище еще то, напоминает интерьер самого роскошного отеля Лас-Вегаса. Потолок подсвечивается звездами - это зрелище, которое стоит увидеть. Салон большой и рассчитан нра 7 оосиб. Потолок имеет подсветку звездами, подобную Rolls-Royce Phantom, а роскошные кожаные сиденья можно сочетать разноцветными гаммами на заказ. Обработка алькантарой, декоративные вставки из дерева и позолоты, звездный светильник - малая часть того, что можно найти арсенале интерьера. В салоне присутствует кондиционер спереди и сзади, телевизор с плоским экраном, очистки воздуха, электрические столы, неоновое освещение. Всеми электрическими функциями можно управлять с помощью программы в машине. Среди развлечений является аудиосистема Hi-Fi с 20 динамиками, PlayStation 4, караоке и телефонная проекция, телевизор со спутниковым телевидением доступен как опция. А также холодильник, подставки для планшетов, фужеры для шампанского, чайный набор, стробоскоп и кофеварка. Не плохо, правда? В любом случае в таком авто легко можно пережить зомби - апокалипсис.

Такой реально нереальный автомобиль разработан командой из более 1800 человек. Каждый Karlmann является уникальным в мире. На строительство одного такого внедорожника нужно 30000 часов. По заявлениям производителей всего будет выпущено около 10 таких машин. Автомобиль изготавливается на заказ в Италии.

А если Вы ищете внедорожник, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для вас варианты абсолютно бесплатно! И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 18.01.2021 15:15
Просмотров : 239

Обзор авто из США Dodge Durango 2021

Dodge Durango 2021 года - мощный трехрядный внедорожник. Он предлагает мускулистый внешний вид, комфортный интерьер, простую в использовании информационно-развлекательную систему и мощные опции двигателя.

Читать далее

Лучшие семейные автомобили из США

Семейные авто пользуются небывалым спросом среди жителей Америки, ведь они удобны для больших семей. А также создаются с учетом современных тенденций в дизайне и энергоэффективности.

Читать далее

Что объединяет рок группу The Beatles и автомобиль Mini Cooper?

MINI - марка, которая специализируется на производстве наименьшего и легендарного легкового автомобиля. Он выпускается Уже более 40 лет без особо изменений. Сегодня Mini и ее популярная модель Cooper проводиться под эгидой BMW.

Читать далее