Электрические автомобили из США

Блог
Головна > Блог > Электрические автомобили из США

Очевидно, что будущее мирового рынка авто за электромобилями. В ближайшие годы количество электрических авто будет увеличиваться. Благодаря постоянному совершенствованию, они станут комфортными, динамичными и безупречными по эксплуатационным характеристикам. Обслуживание таких автомобилей значительно дешевле, чем затраты на бензиновые или дизельные авто. При этом, электричество стоит дешевле чем другие виды топлива.


Наиболее распространенными электрокарами есть Teslа, Nissan Leaf, Chevrolet Bolt. Однако на рынке США представлены другие электрические авто популярных производителей. Эти транспортные средства также функциональные, удобные и практичные.

Audi E-Tron

Audi E-Tron - спортивный, мощный, полноприводный премиум-SUV с полностью электрической силовой установкой.
На Audi E-Tron предлагается единственная модификация - 55 quattro. Она приводится в движение двумя трехфазными электродвигателями. Они расположены на передней и задней осях. Мощность двигателей суммарно 360 л.с. и 561 Нм крутящего момента. По умолчанию используется литий-ионная батарея емкостью 95 кВт*ч. Одного заряда батареи хватит на 400 км пути. С 0 до 100 км/ч разгоняется авто за 5,8 с, а максимальная скорость 200 км/ч. Базовое зарядное устройство мощностью 11 кВт заряжает аккумулятор от обычной розетки за 8,5 часа. Опциональное - заряжает за 4,5 часа, а быстрая зарядка за 30 минут может зарядить батарею на 80%.

Hyundai Ioniq Electric

Электрический хэтчбек Hyundai IONIQ Electric сочетает в себе стильный, прогрессивный дизайн с современным техническим оснащением. Авто заводится с помощью электродвигателя, выдает 120 л.с. (88 кВт) и 295 Нм крутящего момента со старта. Емкость батареи 28 кВт•ч. Автомобиль развивает максимальную скорость до 165 км/ч (ограничена электроникой). Запас хода составляет 280 км и может меняться в зависимости от дорожной обстановки и индивидуального стиля езды. Автомобиль имеет несколько режимов - Normal, Eco и Sport, определяют запас хода и время зарядки. Заряжается автомобиль до 80% в режиме скоростной зарядки за 24 мин. Конечно, можно заряжать и от обычной розетки или функции рекуперации.

Mercedes-Benz B-Class Electric Drive

Mercedes-Benz B-Class Electric Drive- это полноценный электромобиль с элегантным дизайном, удобным салоном и высокими техническими характеристиками. Под капотом расположен электромотор, мощностью 172 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Разгоняется авто с 0 до 100 км/ч за 7,9 с, максимальная скорость 160 км/ч. Батарея мощностью 28 кВт*ч заряжается за 3 часа от источника энергии 380 В, а от станции быстрой зарядки за 30 мин. Если же заряжать батарею от 220 В то нужно 9-10 ч для полной зарядки. Запас хода этого авто составляет 200 км в смешанном цикле движения. Привод у автомобиля передний.

Fiat 500e

Fiat 500e - электрический хэтчбек, стильный, яркий и компактный. Идеально подойдет для ежедневных городских поездок. Электромобиль оснащается 83 кВт электромотором, мощностью 111 л.с. и крутящим моментом в 200 Нм. Коробка передач автоматическая - одноступенчатый редуктор. Двигатель - литий-ионная аккумуляторная батарея емкостью 24 кВт*ч. Разгоняется авто с 0 до 100 км/ч за 9,1 с, максимальная скорость 141 км/ч. Батарея заряжается за 4 часа от источника энергии 220 В. Запас хода составляет 160 км в смешанном цикле движения. Привод у автомобиля передний.

Porsche Taycan

Porsche Taycan - это полностью электрический спортивный четырехдверный седан. Полный привод, отличная управляемость, комфорт обеспечивают незабываемые ощущения от вождения.
Построенное авто на платформе PPE (Premium Platform Electric). Электромотора в модели два, они синхронны с постоянными магнитами. Расположены поперечно спереди и сзади. Суммарная мощность электродвигателей 625 л.с и 850 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч происходит за 3,2 с, а максимальная скорость 260 км/ч. Емкость батарей составляет 93,4 кВт * ч. Запас хода составляет до 450 км пути. Одним из главных преимуществ электромобиля является 800-вольтовая бортовая сеть. Она позволяет ускорить процесс зарядки. Чтобы восполнить уровень с 0 до 80% нужно всего 23 мин, при использовании специальной станции.

Если Вы в поисках электромобиля, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 29.03.2021 11:13
Просмотров : 96

Новый электрический кроссовер от Volkswagen ID.6

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил третий электромобиль - большой семиместный кроссовер ID.6. Этот автомобиль будет предлагаться в версиях ID.6 CROZZ и ID.6 X.

Читать далее

Лучшие автомобили для летнего кемпинга

Правильно подобрав транспортное средство, ваша поездка может с легкостью превратиться в кемпинг. Следует учесть такие факторы, как пространство, соответствующие возможности на дороге и общий комфорт. Мы составили список удобных авто для кемпинга.

Читать далее

Электрокросcовер от Hyundai - IONIQ 5

Полностью электрический среднеразмерный кроссовер от Hyundai Motor Group - IONIQ 5 дебютировал сегодня на премьерном событии в виртуальном мире. Миссия бренда IONIQ - прогресс, электрифицированный для совместной жизни.

Читать далее