5 лучших компактных пикапов из США

Блог
Головна > Блог > 5 лучших компактных пикапов из США

Большинство компактных пикапов предлагают внутренний комфорт, функции помощи водителю и обновленные технологии. Такие автомобили предлагают универсальность управления, перевозки крупных грузов и широкий спектр функций. Мы составили список пяти лучших небольших пикапов из США.


Chevrolet Colorado 

Chevrolet Colorado - это автомобиль, который вмещает до пяти пассажиров, предлагает выбор из трех силовых агрегатов, включая турбодизель. Грузоподъемность пикапа колеблется от 1 до 1,4 тонны, а буксировки груза до 3,5 тонн. Авто построено на заднеприводной платформе «GMT 31XX». На передней оси задействована независимая подвеска на парных рычагах. Автомобиль оснащен рельсовой рулевой системой с электроусилителем управление, тормоза дисковые с ABS, EBD.

Nissan Frontier

Nissan Frontier - классический комфортный пикап, популярный среди жителей Америки. Имеет единственный 3,8-литровый двигатель V6 с мощностью 310 л.с. и крутящим моментом - 381 Нм. Двигатель работает в паре с девьятиступинчастою автоматической коробкой передач. Привод может быть задним или полным, режимы полного привода можно выбирать переключателем в салоне. Nissan Frontier предлагается в трех вариантах комплектации. В базовой комплектации есть 7-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система стабилизации, круиз-контроль, 16-дюймовые диски, кондиционер, ручная регулировка сидений. Топовые версии предлагают такие опции как: камера заднего вида и парктроник, двухзонный климат, электрорегулировка сидений.

Toyota Tacoma

Toyota Tacoma - это универсальный компактный пикап, который легко справится с небольшим и средним бездорожьем. На выбор может быть один из двух бензиновых двигателей, с механической или автоматической трансмиссией. Базовый двигатель имеет объем 2,7 литра с мощностью 159 л. С. и 242 Нм крутящего момента. Мощный 3,5-литровый агрегат мощностью 278 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Стандартно авто оснащается задним приводом, а в более дорогих исполнениях оборудовано полноприводной трансмиссией. В стандартной комплектации есть комплекс систем помощи водителю: система безопасности с автоматическим экстренным торможением и обнаружением пешеходов, систему предупреждения о выезде из полосы движения, автоматическое дальний свет и адаптивный круиз-контроль. За безопасность автомобиль получил 4 звезды из 5 от NHTSA.

Ford Ranger
Ford Range -
 может похвастаться современным стилем, различными универсальными комплектациями. Автомобиль доступен в комплектациях XL, XLT и Lariat, с четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 2,3 л, который производит 270 лошадиных сил. Штатно пикап оснащается 10-ступенчатым автоматом и задним приводом, а за доплату - полноприводную трансмиссию. В авто есть широкий перечень оснащения: полностью светодиодная оптика, система автоматического экстренного торможения с выявлением пешеходов, круиз-контроль, мультимедийный комплекс Sync 3, мониторинг слепых зон, технология слежения за разметкой.

Honda Ridgeline

Honda Ridgeline - пикап, в котором сочетаются превосходный комфорт и широкий набор стандартных функций. Он питается от 3,5-литрового двигателя V6 мощностью 280 лошадиных сил. Модель 2020 году может похвастаться стандартными функциями, включая девьятиступинчасту автоматическую коробку передач, восьмидюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран с функциями Apple CarPlay и Android Auto, автоматическое экстренное торможение, активное управление полосой движения и адаптивный круиз-контроль. Доступен передний или полный привод.

А если Вы хотите приобрести авто уже сейчас, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 06.05.2021 15:05
Просмотров : 117

Типы авто по стилю кузова

На сегодняшнем автомобильном рынке существует огромный выбор различных моделей и многих типов автомобилей. Для того, чтобы сделать выбор проще, мы поделили виды транспортных средств на девять основных категорий.

Читать далее

Победители NACTOY 2021

North American Car, Truck and Utility Vehicle of the Year Awards (NACTOY) выбрал победителей североамериканских автомобилей, грузовиков и кроссоверов года 2021 в Северной Америке.

Читать далее

Самый дорогой внедорожник в мире - Karlmann King

2 милиона долларов за внедорожник - много или мало? Если речь идет о Karlmann King то уже решать вам. Невероятное исполнение, техническое мастерство и удивительная красота - это красавец превзошел все.

Читать далее