Новые спортседаны Giulia GTA и GTAm от Alfa Romeo

Блог
Головна > Блог > Новые спортседаны Giulia GTA и GTAm от Alfa Romeo

Производитель Alfa Romeo представил новые спортседаны Giulia GTA и GTAm перед международной прессой на полигоне Balocco. Особенности этих машин включают уникальный дизайн, функциональность в пользу аэродинамической и механической эффективности. Автомобили будут изготовлены тиражом всего 500 экземпляров.


Новинки созданы на основе модели Giulia Quadrifoglio при поддержке компании Sauber Engineering. Кузов имеет мощный вид, с большими воздухозаборниками и элементами из углеродного волокна. Сзади, особенно на GTAm, почетное место занимает большой спойлер.

Благодаря аэродинамическому профилю и 4-позиционному регулированию центральной секции, автомобиль идеально аэродинамически сбалансирован. Расширенное переднее крыло и углеродное волокно на задних колесных арках подчеркивают «впечатление от размера» автомобиля, создавая образ мощности и динамичности.

Новые 20-дюймовые диски специально разработаны, чтобы лучше сочетать стиль и легкость, обеспечивая таким образом лучшую общую управляемость автомобиля. Другие разработаны особенности включают центральную выхлопную систему Akrapovič из титана, встроенную в задний диффузор из углеродного волокна, а также специально выбраны шины Pilot Sport Cup 2 Michelin, которые обеспечивают дополнительное сцепление в экстремальных условиях.

GTAm отличается агрессивным внешним видом, частью которого является регулируемое заднее крыло, а также активный передний спойлер, который может выдвигаться на 40 мм для увеличения прижимной силы на треке.

В работе над автомобилями приняли участие два водителя из команды F1 Антонио Джовинаццо и Кими Райкконен. Они давали бесценные указания, особенно по аэродинамическим компонентам автомобиля и управляемости.

Автомобиль работает на двигателе Alfa Romeo 2.9 V6 Bi-Turbo, модернизированном до 540 л.с. С помощью системы Launch Mode он разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 3,6 секунды.

В салоне Alfa Romeo GTA представлена​​ черная Alcantara, уникальный материал, который сочетает обоснования как эстетики, так и функциональности. Она используется на приборной панели, дверной панели, бардачке и центральной отделке сидений.

Приятная на ощупь, самобытная и элегантная, с практической точки зрения Alcantara устойчива к износу, пропускает воздух и обеспечивает высокий уровень сцепления, благодаря чему водитель остается на своем месте во время боковых ускорений.

Alcantara используется еще шире на GTAm, где при отведено место для шлемов и огнетушителя, которые также обитые Alcantara. Контрастное сшивание цветов кузова и вышитый логотип GTA красным цветом Alfa Romeo подчеркивают гоночный дух автомобиля.

Электроусилитель руля Bosch с ременной передачей регулирует рулевое управление автомобиля, обеспечивая превосходную точность в выборе траекторий движения, большую безопасность в случае неисправности и уменьшения выбросов.

Автомобиль оснащен шеститочечными ремнями безопасности Sabelt, а боковые и заднее стекло выполнены из поликарбоната.

Стоимость Alfa Romeo GTA в Европе начинается с 175 000 евро, а Giulia GTAm - 180000 евро. Каждый владелец получит эксклюзивный шлем от Bell, а также сервисную поддержку от компании Alfa Romeo. А для покупателей GTAm в качестве опции предлагается гоночный комбинезон от Alpinestars.

Если Вы в поисках Alfa Romeo, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 13.05.2021 15:59
Просмотров : 320

Надежные авто из США

Надежность - важный аспект, на который обращают потребители при выборе автомобиля.
В статье мы составили рейтинг надежных авто из США.

Читать далее

Обзор автомобиля Acura NSX

Acura NSX - спортивный автомобиль с невероятно мощной гибридной установкой, ловкий, быстрый и комфортный.

Читать далее

5 лучших компактных пикапов из США

Большинство компактных пикапов предлагают внутренний комфорт, функции помощи водителю и обновленные технологии. Мы составили список пяти лучших небольших пикапов из США.

Читать далее