Обзор авто Chevrolet Trax 2021

Блог
Головна > Блог > Обзор авто Chevrolet Trax 2021

Chevrolet Trax - ловкий, небольшой внедорожник создан для городских приключений.


Особенно привлекателен у автомобиля экстерьер - дерзкая оптика со светодиодными «подводками» ходовых огней, двухуровневая решетка радиатора и рельефный бампер. Из других ракурсов паркетник демонстрирует стильные очертания: по-спортивному составлен силуэт с выраженной мускулистостью, закругленные, квадратные арки колес, а также задние изящные фонари.

Габариты:

  • длина 4248 мм;
  • ширина 1766 мм;
  • высота 1674 мм;
  • колесная база 2555 мм.

Единственный предложенный двигатель для авто - это 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 155 л.с., который можно совместить как с передним, так и с полным приводом. Шестиступенчатый автомат довольно плавный. Автомобилю нужно 9,3 секунды, чтобы достичь скорости в 100 км/ч. Благодаря устойчивой езде и удобному управлению машина достаточно уверенно чувствует себя на дороге.

Внутри авто отличается привлекательным интерьером с комфортными материалами отделки. Контрастные швы подчеркивают обивку внедорожника и мягкие на ощупь материалы. Высокое положение сидений и компактная компоновка также добавляют пространства салона. Стандартная система Chevrolet Infotainment 3 имеет сочетание сенсорных и физических элементов управления, к которым легко добраться и использовать, она интуитивно понятна и проста.

Основные функции безопасности включают:

  • Доступное предупреждения о столкновении;
  • Доступен мониторинг слепых зон;
  • Доступные задние датчики парковки;
  • Камера заднего вида;
  • Мониторинг слепых зон;
  • Задние датчики парковки.

Chevrolet Trax 2021 выпускается в двух комплектациях: LS и LT.

Базовая комплектация LS оснащена большим количеством информационно-развлекательных технологий, но стандартные функции активной безопасности ограничены камерой заднего обзора. Комплектация имеет 7-дюймовый сенсорный экран, стереосистему с шестью динамиками, Android Auto и Apple CarPlay, точку Wi-Fi, спутниковое радио, Bluetooth и два порта USB. Автомобиль также оснащен тканевой обивкой, передними сиденьями, которые регулируются вручную, дистанционным входом без ключа и камерой заднего обзора.

Chevrolet Trax LT добавляет роскошную тканевую обивку, круиз-контроль, дистанционный запуск и нагрева наружных зеркал.

Также доступно несколько дополнительных пакетов.
Пакет Driver Configuration стоит $495 и включает мониторинг слепых зон, предупреждения о перекрестке заднего движения и датчики парковки сзади. Пакет Premium Seat доступен за 650 долларов и включает передние сиденья с подогревом и обивку из искусственной кожи. За 450 долларов можно добавить пакет LT Convenience, поставляемый с шестиступенчатым регулируемым водительским сиденьем и кожаным рулем.

А если Вы в поисках Chevrolet Trax, оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас идеальные варианты абсолютно бесплатно!

И помните, мы осуществим Вашу мечту, Вашу американскую мечту!



Создано : 24.05.2021 14:45
Просмотров : 628

Самый дорогой внедорожник в мире - Karlmann King

2 милиона долларов за внедорожник - много или мало? Если речь идет о Karlmann King то уже решать вам. Невероятное исполнение, техническое мастерство и удивительная красота - это красавец превзошел все.

Читать далее

Обзор авто Honda HR-V 2021

Honda HR-V - хороший кроссовер, с которым легко маневрировать городскими дорогами.

Читать далее

Представлен новый Ford F-150 2022 Lightning

Ford F-150 Lightning 2022 - это электрическая версия пикапа F-150, и он поступит в продажу весной следующего года.

Читать далее